SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/39 vom 11. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Art. 10 UVG. Art. 16 UVG. Adäquater Kausalzusammenhang zwischen den im Zeitpunkt der Leistungseinstellung noch bestehenden psychischen Beschwerden und dem anerkannten Schreckereignis verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2020, UV 2018/39). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_53/2021.